Alto contrasto Aa Aa Aa
Modalità notturna Default
 
 
uploads/elenco_1/3-2-slide_3.png
Sei qui: HOME » News » L'olio di Tocco nelle ricette di cinque food blogger

L'olio di Tocco nelle ricette di cinque food blogger

Cultura ed eventi

21/03/2014

Si parla del Comune di Tocco da Casauria e del suo oro giallo, l’olio extravergine d’oliva da varietà Toccolana, sul portale di Città dell’Olio. Cinque food blogger hanno preparato altrettante ricette con il nostro olio da cultivar autoctona, specificandone caratteristiche e peculiarità. 

Una bella vetrina per Tocco da Casauria che susciterà la curiosità non solo dei tanti appassionati del food, ma anche di tutti gli internauti che, chissà, forse anche grazie a queste letture, sceglieranno di venire a visitare il nostro paese, a gustare le sue bontà e a conoscere luoghi di grande bellezza!!!! Potete leggere le ricette e il banner con le notizie sull’olio da cultivar Toccolana cliccando, direttamente dalla nostra home page, il logo di città dell’olio.

Basterà cercare gli articoli nella sezione food blogger, “La cucina dell’extravergine, guida all'uso dell'olio tra i fornelli”.

Ecco i link

http://www.cittadellolio.it/food-blogger/capunti-mediterranei-ancora-pasta-ancora-fresca

http://www.cittadellolio.it/food-blogger/braciolone

http://www.cittadellolio.it/food-blogger/pasta-con-pesto-di-foglie-di-carote

http://www.cittadellolio.it/food-blogger/minestra-di-arzilla-e-broccoli

http://www.cittadellolio.it/food-blogger/garmugia/ 

Tocco da Casauria, 25 marzo 2014